Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Лиссик
Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Ездили снимать побои, маму отправили на больничный, сделали кошкам паспорта и прививки, ищем руки на время, чтоб вытащить с эого дурдома, за них страшнее всего, грозит искалечить и убить, припер домой взрослую собаку, она бросается на кошек. несколько дней они просто сидели под диваном. Пока "брата" нет дома, воспитываем его собаку.
в последнюю потасовку вызывали милицию, этот придурок на маме еще и одежду порвал, почти полностью, урод. Менты ничего не сказали, мол, а мы вам чего, идите в суд, раз по семейному разобраться не можете. При ментах это чмо пыталось нас обвинять в воровстве, мол в потасовке с него сорвали цепочку и он не может найти крестик золотой (нахрена не крещеному и не верующему уроду крестик.). Значит мы украли. В общем при тех же ментах этот крестик выпал у его из-за пазухи. Написал заявление на маму, она на него напала и избила, побои ездил снимать, уж не знаю чего там., шею поцарапали.
Ждем вызова от участкового.

@темы: Родственники

URL
Комментарии
2014-01-23 в 01:13 

light hunter
Если с предметом в руках нападал и есть свидетели, должны уголовку открыть, потом суд дает условно, но если за время срока еще обращение на него от потерпевших, то поедет отдыхать на нары. У наших соседей так было, там чувак допился до чертей и кидался на семью.
Сил вам всем, держитесь и берегите себя.

2014-01-24 в 17:44 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
пиздец какой-то.
пишите заявления, что ещё делать. вообще его по суду и выписать могут из квартиры, если доказать, что проживание с ним под одной крышей невозможно. разменять квартиру принудительно.
блин..(((
береги себя.

2014-01-24 в 22:08 

Лиссик
Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Flavia, без предметов, по углам пошвырял, оттуда и синяки. Спасибо.

Ryan Valmont, написали, он тоже, что его мать избила. Участковый теперь чего-то отмалчивается.

URL
2014-01-27 в 09:48 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Лиссик, =( Россия, 21 век..(( инновации ога... власти не могут защитить женщину от здорового мужика.
и вот вроде она его мама же.. какого лешего он вообще себе подобное позволяет?((
как давно они поругались изначально? из-за чего?((
ну, кроме того. что он с головой не дружит... есть более-менее объективные причины?

2014-01-27 в 11:31 

Лиссик
Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Ryan Valmont, Почему, черт его знает. все началось со смерти отца. до этого он и в гости ходил к нам, когда мы у бабушки были. Как умер папа, тут у него уже крышу сдвинуло, несколько дней ходил, хотел врачей поубивать, они отца не вылечели, потом гнев перекинулся на тетку. потому что у нее только деньги на уме, на что отца хоронить.
Мы с мамой в квартире хотели ремонт сделать, смогли сменить окно на кухне и остеклить балкон по новой, дальше брат встал в позу, никого в квартиру не пустит, они все ему мешают. Переехали с мамой так и понеслось, он устроит нам ад, мы так просто жить тут не будем, мама тут никто, и вообще квартира это отцово наследство и делится на двоих между им и мной. Я думаю это квартирный вопрос, и я думаю что это его "девушка" настроила его против матери и меня.

URL
   

"Нора"

главная