03:11 

Лиссик
Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Да я офигиваю, меня не было тут тучу времени, а у меня ПЧ прибавился! columnist добро пожаловать! :tongue:

А вот все хорошо, спокойно и с предпраздничным настроением. Брат снимает квартиру, с октября месяца не показывался. Я съездила в Москву к подруге, но у нее там парень появился, поэтому немного скомкано вышло. Зато встретились с Пашей и Соней (они были главами ги в аллодах, Марс и Телема) и мы приофигенно побегали по выставкам и музеям ) Музей Дарвина понравился больше всего! а вообще было мокро, холодно и серо. в зоопарке мрак в такую погоду ) встретилась в живую с Нитри, тоже с аллодов, она со всеми новичками нянькалась, передала ей подарок )


Пока была в Москве, дядь Боря подобрал котенка, белую разноглазую деваху, худосочную с раздутым пузом. Куда девать? отвез сначала к себе в гараж на работу, мама звонила не, разговаривали насчет этой кошки. решили. что ладно, мол. пускай у нас побудет, я приеду ее сфотаю и вконтакт, на разноглазую быстро бы нашлись руки. Приехала. Мама ее уже отдавать не захотела ))))
Так что теперь у нас 4 кошки.
Лиза и Люся

Ток подобрали Лизу

Сонечка, мне оч напоминает черного дракона из мультика )

Мартиша

Прайд трапезничает.

Мартиша и Лиза

мимимилости )


Любит сосать овечью шкуру, маму вспоминает.



Светка мне отдала долг!

У меня новая подопечная, больная на ту же ногу, что и Вова. Блин, опять белая, при том, что битая и себя трогать не дает, выглядит она ужасно... (в том смысле, что вечно грязная, а так она ниче)



Женьке в Тимофеевку ее отдали просто так. Девушка выкупила ее с мяса, видимо по финансам не потянула, или типа того, знаю что долг за постой накопился.
Кобыла трогать себя не дает, боится почти всего, если боится, то готовится лупить задом или кусаться, если нет возможности повернуться. Главное успеть поймать за недоуздок, тогда она посмирнее. Яблоки, морковь, сахар, она этого не знает. При этом с характером. Девчонку, которая убирала у нее в деннике, просто выгнала. Собственно больше никто к ней не суется.
Женьк, хозяйка конюшни, уехала на Украину, за конюшней оставила присматривать Серегу, а меня приставила к Сахаре, адаптировать к людям, небольшой опыт со сложной лошадью есть ведь.
Вот мы с ней и гуляем на корде, отрабатываем ногу. Сначала ходили рядом, потом я ей показала круг на корде, она умная кобыла. быстро все схватывает. Седня даж идеально остановилась на команду СТОЯТЬ на кругу. но только один раз ) Дальше пришлось шагать вместе, запоминая команды шагом и стоять.
Трюк с выгонянием меня из денника у нее не прошел. Пока я у нее убирала, она раз пять открывала дверь и пыталась проникнуть, но гавканья КУДА?! САХАРА!!! и руки-в-боки она поняла за один день. :tongue: Теперь сиротливо топчется у закрытой двери, но больше не лезет )) Но как-то ковырялась с задвижкой, у меня даже закралась мысль, а не запереть ли она меня хочет...
Трогаю ее. Где-то пол месяца ушло на плечи, ноги и живот. За прикосновение к животу обычно била задом или пыталась укусить. Чуть не расширила площадь за счет стены к Дисанту. Сегодня я уже полностью огладила ей живот и взяла обе передние ноги без скалинья зубов и прижатых ушей, при этом без помошника ) Как одной лезть к крупу я не знаю =_=

Из Сереги ответственный за конюшню, мягко выражаясь, хреновый. То овса нет, то сено кончилось, а нового он не заказал, опилок которую неделю нет. Скандалим на сию тему. Я докладываюсь хозяйке конюшни и о лошади и о проблемах.

Че у нас там дальше... О, впервые за 10 лет решили встретить новый год. Купили искуственную елку, шарики. герлянды,

Мечтала о белорусской упряжной лошади, они офигенные. Но Женя мне показала другую, мол, нафига тебе импорт, если есть такая красота как Вятка! Они ростом где-то 145-155 в/х, я сначала думала, зачем мне такая маленькая, но Эрминаж женин, печор, тоже такая же аборигенная лошадь, не большой, но очень хороший. Поэтому я ХОЧУ ВЯТКУ! Коплю Х) желательно мышастика, или каурчика )

Нарисовала Вятича

Vyatka horse by ~OhriK on deviantART

Vyatka horses by ~OhriK on deviantART

Добавила в группу по вятичам, и мной ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ Х) а там люди, восстанавливающие породу, владельцы вяток, попросили нарисовать в подобном стиле эталонного вятича, которого можно было бы использовать при оформлении дипломов, наград и возможно паспорта от ВНИИКа.
Рисую. =)))

@темы: Фоторгафии, Рисунки, Развлечения, Радостное, Путешествия, Нежданное.., Мечты-мечты..., Лошади

URL
Комментарии
2014-01-03 в 16:55 

columnist
свежая мысль имеет срок годности
да-да, я прибавилась)спасииибо))))))))
кони просто отлично нарисованы!
и вообще отличные кони))))))))

   

"Нора"

главная