Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

Рок над Волгой 2012

Лиссик
Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
О, я созрела, чтоб об этом написать %)

Честно, не хотела ехать. в прошлом году получилось очень проблематично, ни еды, ни воды с собой не было, присесть негде, покрывал не взяли, на электричку опоздали, грязища была. Первый блин комом =)
На этот раз меня брат вытащил на фест, она-то там не была до этого, а тут с питера приехала, как раз на эти числа. Затарились основательно, вода, бутеры, покрывало. в электричке встретили друзей, с ними и поехали. Электрички пустили бесплатно, в вагонах пели все подряд, от песенок крокодила Гены до гимна РФ Х)))
Выгрузились, дотопали, надо же, дорогу сделали приличную %) менты нас на входе обыскали, одну бутыль с водой я спрятала, а вторую пришлось оставить... Бутеры завернутые в покрывало не нашли =) на поле расположились рядом с одним из дальних экранов, чтоб всех видеть. напала какая-то репортерша, пока стелились. я стою, меня сзади по плечу похлопали, оборачиваюсь, а в меня микрофон тычат и камера. Сомневаюсь конечно. что по телеку показали, но толевидение было вроде центральное. ну, я там ничего особенного и не наговорила, мол настроение отличное, очень нравится, приехали уже во второй раз, подруга вот в первый. она спросила, как я уговорила ее приехать на фест. тут я и растерялась. Она ж меня позвала, а я ехать не хотела, но этого говорить не хотелось, а соврать не смогла. ну с нами там девочка была, она наболтала им с три короба ) к сожалению в нете ничего не нашла =(
Какой-то долговязый длинноволосый парень, проходя мимо, сказал что я оч красивая %)
День только начался, а уже столько приятного =)
Меня собственно интересовали Бутусов, да Король и Шут, и кто понравится за компанию. к сцене на этот раз близко не подходили, но все было видно, дальше от сцены начинался подъем. Киш очень понравились, и старые и новые песни, музыка у них становится мелодичнее. Танец злобного гения начался с призыва читать книги )))
Вообще молодцы!
Garbage неожиданно очень понравились, солистка много говорила, хотя ее мало кто понимал, о чем она и сказала, мол, очень жаль. Посвятила песню cherry lips геям и лесбиянкам, хотя сказала об этом очень многословно, а не прямо. боюсь вот тут ее точно мало кто понял, иначе бы так громко не орали )))

Ну. боюсь больше никто особого впечатления не произвел, а с лим бизкит мы ушли, побоялись опоздать на электричку, уже на перроне смотрели фейерверк.
фото
как-то так )


@темы: Фоторгафии, Развлечения, Путешествия, Музыка

URL
Комментарии
2012-06-28 в 16:30 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
О ДА!!!))) поздравляю с удачной поездкой!!! :beer:

2012-06-29 в 10:54 

Лиссик
Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Спасибо! ^___^ На следующий год тож обязательно поеду =)

URL
2012-06-29 в 11:16 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
   

"Нора"

главная