02:09 

День труселей О.О

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
05.03.2009 в 22:32
Пишет HosinoHikaru:

ФЛЕШМОБ: "Весна - труселя прилетели!" ПАНЦУ!
Гы-гы... нашла забавную картинку и придумала флешмоб! Все рисуют себя (и если хотите, какого-нить своего друга рядом) с своми трусами в руке! Если не можете нарисовать пишите в комменты с описанием какие они (а ещё какой вы тоже), а я нарисую XD -ШЛИТЕ У-МЫЛОМ ОПИСАНИЕ-

Вот так примерно это должно выглядеть: В нашем варианте все будут стоять дядком и тянуться ОЧЕНЬ длинной полоской. Посторайтесь рисвовать вписываясь в размеры чибика, если не получиться можете рисовать своё.

Рисуем не спешим, стараемсо! Потм размещаем свою картинку в дневнике с сылкой на этот пост!

ДЕРЖИМ ПАНЦУ НАД ГОЛОВОЙ!!! :kapit:

Дааааааа... а вы сомневались, что у Хикару панцу не в звёздочку!? :-D


СМОТРЕТЬ ПАРАД ПАНЦУ!
- - - - - - - - - - -
В итоге я сделаю, коллаж и всем его раздам! Флешмоб длиться 3 ДНЯ!


URL записи

от Охрика )

@настроение: прифигевшее

@темы: Нежданное.., Радостное, Развлечения

01:06 

Теперь о Мельнице - Дикие травы

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Прям скажем совсем не то что было раньше..... всего пара-тройка песен нравятся с альбома, это "Океан", "Шелкопряд", "Шаман" ничего так... "Далеко" больше нравится кустарного производства, чем на альбоме, Княже вообще не нравится.. хорошая была песня, пока в нее не добавили такой музыки. Ведьма оставляет неприятный осадок... Вообще если раньше песни Мельницы оставляли яркое впечатление, причем каждая, то сейчас это как-то никак. Не запоминается, слушаю и не слышу...Это мое ИМХО. Магия сказок изчезает.

@музыка: *выключил нафиг эту муть*

@настроение: заметно упало...

@темы: Грусть, Музыка, Мысли в слух, Нежданное..

23:32 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Сегодняшний сон (ура! мне не снился кошмар про автобус на работу!! наконец-то!)
Всего не помню..... вообще бред был ) какое-то здание, эта самая.. как ее.. Бледная с косой (Тимошеко т.е.), бегает и прыгает вокруг, уворачиваясь от выстрелов спецназовцев... В стороночке стою я и смотрю на весь этот балаган. Потом прям на линии огня я вижу 2 торта! Рискуя своей жизнью я пробираюсь к ним, и уворачиваясь от пуль, собираю цельные лесные орехи (как в рекламе, блин )))) с поверхности первого торта, а потом таким же макаром и с ложкой наперевес (большущей такой) съедаю второй торт в два присеста. На том сон вроде кончился )) продолжение было... про курение. Какой-то мужичек предлагал мне на выбор трубку, чтоб я мог попробовать покурить настоящий табак, я выбрал одну из темного дерева, на вид довольно старую (почему-то на ней было вырезано "Пираты Карибского моря") Он мне в нее табаку насыпал, прикурил и дал мне. Я в нее заглянул, а там внутри костер тлеет и свечка чайная горит ))))) ну я покурил, мне понравилось. я у него спросил "Сколько все это добро стоит-то?" он сказал. что трубка не дорогая, а вот за табак придется раскошелится. Я подумал, что с братом мы могли бы купить табак напополам.. и все, на том мой сон кончился

@темы: Сны

17:29 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Меня турнули с работу (вовсе не в плохом смысле этого слова), я там не нужен оказался и меня вежливо попросили топать домой и не мозолить им глаза. И так до вторника.

Надо занятся чем-нибудь полезным...

ути-пути, какой я седня общительный О.о

@темы: Мысли в слух, Нежданное..

12:04 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Они издеваются..... Я еще получку не получил (сколько бы она ни была), а они уже вторую книгу выпустили! Опять небось со сплошными косяками. Корректоров за невнимательность увольнять надо. Блиииин.. в Чаконе уже стоит.. где денег взять??

Подарите мне кто-нибудь Крадущуюся тьму.................... Т_Т........... а до получки еще таааак далеко....

@темы: Nightrunners и не только, Мысли в слух, Нежданное..

11:22 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
мне нужно нарисовать красивую лошадку....... *бродит в поисках вдохновения, заглядывает под стол, под стул...* блииииин, ну где же оно...

@темы: Лошади, Депра, Мысли в слух

11:08 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Экономия на нас работодателя просто умиляет.......раньше в туалете всегда были туалетная бумага и такая роскошь как жидкое мыло.. сейчас, понятное дело, все это исчезло. Заявки печатают на тонюсеньких листочках с дырочками.. причем еще в одном экземпляре, что у нас за них чуть ли не деруться О.о.... (есть у нас тетеньки. у которых не все дома). Особенно мило выглядит экономия электроэнергии.. когда мы там все сидим и ждем когда нас домой отпустят, а нам дружно вырубают свет. Посмотрим что бу дальше )))

почему все норовят поссориться со мной накануне моего ДР? Я вроде невыносимей не становлюсь....... *обижен до глубины души*

@настроение: последний день на работу и опять неделю отдыхать... жесть.

@темы: Мысли в слух, Нежданное..

11:16 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
что-то как-то мне не хорошо.......................

15:17 

Весна....... завтра, блин.

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
....... Кажется я рано перешел на весенний режим работы.... седня еще февраль? )) ну ладно, зато дневник теперь понемногу оттаивает и показался молодой клевер. Такой вот теперь у меня заголовок:



над фоном еще бы поработать. а то в глазах рябит. а так чудно ) *убежал греть пузень на солнышке*

@музыка: Тэм и Йовин - Братья

@настроение: *в предвкушении*

@темы: Мысли в слух, Радостное, Рисунки

14:28 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
*в восторге* Меня убил Кира! ^_____________^ *убежал играть дальше*

@темы: Развлечения

00:40 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
закон подлости... 95% закачено и загрузка сорвалась......... Вот и качай яойные игрушки с инета. жаль-жаль.. придется начинать все с начала.
До этого скачал яойную игру по Death Note... нда... моего воображения не хватило бы, чтоб придумать ТАКОЕ использование пончикам................ бедный Лайт.
найдено на просторах дневников... в тему )))

Ходили в кино на Юленьку. Брехня все это. Или глав. герой не мужик. Это ж надо быть таким бараном.... правильно, что ему позвоночник вырвали, он и так бесхребетный. В общем лажа. :maniac:

не знаю, что еще писать.. спать хочу неимоверно..

А эти гады-корректоры серегилову кошку переименовали в Русту....... цензурных слов нет... :nnn:

Понравилась фраза из Паталлиро Саиюки "Позитив не лошадь, на нем далеко не уедишь!"
Или седня по НТВ расшифровка ЖКХ - Живи Как Хочешь. Очень веселое время )) хоть бы зарплату дали чтоли...... :hang:

@темы: Аниме, Кино, Мечты-мечты..., Цитаты

00:21 

Элестрин Майан

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Вот что из этого вышло.. Он меня тож помучил.. не лю рисовать без вдохновения, но надо, значит надо.
Ноги длинные.. нэ? И вообще у мя глаз замыленный, ничерта глюки не вижу....... )
Собсно о самом герое на рисунке - это Элиестрин Майан, Владыка птичьих стай. Думал, мож мифологический перс какой, увы, выдомка Башни Rowan... Но от этого не менее интересный ) ссылочку на песню привел. кому интересно.

Скачать песню

@музыка: Ronan Hardiman - Gypsy

@настроение: устааааааааал.......

@темы: Рисунки, Музыка

00:56 

Patalliro Saiyuki

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Только что закончил смотреть сие чудо.. Жаль без брата ) Кошмар... Надо же было так извратить Путешествие на запад! ))) Со смеху помереть можно! Шикарная комедия вышла!... И сплошь яой... ))) И повсюду, блин, одни бисёнены ))))) А опенинг какой ^^ заслушаешься!.. правда, их хоть и 26 серий, но только по 10 минут... жаааааааль! Но все равно здорово, думаю яойщикам обязательно нужно посмотреть и получить море позитива )


Ааааааааа! хочу Boku Patalliro!

@настроение: ))

@темы: Мысли в слух, Развлечения, Аниме

20:18 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Ну чего мне для счастья надо? совсем немного... 700 р. угробил на книги ) Того: Месть Темного Бога 304 р., Сказки барда Бидля 249р. и Невеста Дьявола 128р.
Насчет мести... Перевод старый, но правленный, всех цариц переправили на королев *рвет и мечет*, Карты другие, на одной изображены только три царства, север вообще не входит, т.е. Озерного леса, Железных гор и Вольда мы на карте вообще не увидим. есть еще одна карта, там подробно изображена Скала.. но там почему-то все еще есть Эро. старая столица Скалы, который давным давно сровняли с землей, и отмечен Атийон. Возможно карты из Тамирской триады... ах да, бумага. на которой напечатали мне нравится, беленькая и мягкая, приятно листать )
На корректоров за цариц я обижен. *надулся*
сокровища

@темы: Nightrunners и не только, Мысли в слух, Радостное

22:48 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Все... Брат опять уехал, я тут опять остался один... Пойду хлебну ликеру с горя......
а еще смски шлет, шоб я без него не дебоширил завтра! Можно подумать я без него на шабаш пойду!
*ушел в депрессию*

@темы: Грусть, Депра, Нежданное..

22:37 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Ходили сегодня в киноклуб Колизей на "Загадочную историю Бенджамина Баттона". все невыспавшиеся... пришли к кассе, у девушки комп не работает, в результате билеты купить вовремя не смогли, сеанс вообще отменили, шатались по Парк Хаусу 3 часа, у мя к тому времени глаза на лоб уже вылезли. Потом таки попали на фильм, а он два с половиной часа идет. Я даже ни разу не зевнул и спать не хотелось, очень интересный фильм. Я даже прослезился в нескольких местах ))

о фильме

Но устал я зверски........

@темы: Кино, Прогулки

20:09 

Долгострой.

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Так. ногами сильно не бить! Косяков много, но она меня уже досуха высосала, не могу больше. Может когда-нить и дорисую но на данный момент вот она, Царица Идрилейн.

в цвете

набросок

Со временем она постарела ))) с фоном так ничего и не придумал, Меч мучал весь вчерашний день, но вообще доволен, хотя может Меч царицы Герилейн вовсе и не так выглядел ))) ну и ладно, Флевеллинг его вроде не описывала.

Ладно, бум дальше учится пользоваться Пейнтером.

@музыка: Ирландский фолк фестиваль

@настроение: устааааааааааааааааал.............

@темы: Рисунки, Nightrunners и не только

00:49 

Клеверный Эльф

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Ага, меч у Царицы достал до печени. переключился на это.. быстренько так напачкал в фотошопе )



Блин, хоть и кривой, но хорошенький )

@музыка: Мельница - Далеко

@темы: Рисунки

20:18 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
Где бы взять сил.... Царицу мучаю уже второй месяц наверное, если не больше... со временем она становится все старше О.о.... или бросить Царицу и занятся Элистрином? и где бы мне найти источник вдохновения..............

@темы: Мысли в слух

11:55 

Позитив не лошадь, на нем далеко не уедешь!
*тяжко вздохнул* Нет... придетсчя свои мечты и желания засунуть куда подальше...... билеты на эту долбанную мельницу стоят столько, будто какая-то забугорная поп-легенда приезжает.
На прошлом концерте 600 р. стоили билеты в первый ряд. сейчас они 1300. К нам из Ирландии за такие деньги приезжали, а тут... к дьяврлу, у меня и так денег нет. Лучше еще одного дракона себе куплю. Да и ночевать на вокзале у меня желания нет, тем более одной. Одного раза хватило. *ушел в депру*

*припоминает* Помнится гулял я как-то со знакомой по Руси, а она там подлетела к кассе узнать скока билеты стоят на какую-то группу. а потом мне возмущалась, что 350р. это дорого.........

@темы: Воспоминания, Депра, Музыка

"Нора"

главная